Wenn Sie sich sicher sind, dass Sie in Zukunft nur noch ein Spielkonto bei der Lotto24 AG verwenden möchten, können Sie das andere Spielkonto bzw. die anderen Spielkonten einfach schließen.
Loggen Sie sich hierfür bitte in das Spielkonto ein, das Sie schließen möchten. Bitte beenden Sie eventuell noch aktive Spielaufträge und zahlen Sie Ihr restliches Guthaben aus. Im Bereich „Meine Daten“ finden Sie dann unten den Button „Spielkonto schließen“.