Ihre Spielkonten bleiben auch nach dem Verknüpfen selbstverständlich weiterhin bestehen. Sie können dafür auch weiterhin die Ihnen bekannten Login-Daten nutzen. Es werden in den Spielkonten lediglich jeweils die persönlichen Daten synchron gehalten.
Ihre Spielkonten bleiben auch nach dem Verknüpfen selbstverständlich weiterhin bestehen. Sie können dafür auch weiterhin die Ihnen bekannten Login-Daten nutzen. Es werden in den Spielkonten lediglich jeweils die persönlichen Daten synchron gehalten.